Конфеты «Баунти»

Конфеты "Баунти"
Ингредиенты
  • Кокосовая стружка 300 гр
  • Молоко сгущенное 220 гр
  • Шоколад молочный 200 гр
Шаги
Печать
  • Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку постепенно.
  • Должна получиться достаточно густая масса, которая не рассыпается и не растекается, держит форму.
  • Формируем конфеты, я их делаю в форме батончиков, но можно и круглые, — на Ваш вкус.
    Заготовки выкладываем на поверхность, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой, и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
  • Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (отправляем на 15-20 секунд, перемешиваем, снова в микроволновку… и так до полного растворения). Должна получиться глянцевая глазурь.
  • При помощи вилок окунаем «кокосовые» заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент. Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.
  • Домашние конфеты «Баунти» готовы. Пробуем и наслаждаемся вкусом!
(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: