Суп «Затируха» с курицей

Суп "Затируха" с курицей
Ингредиенты
  • Курица 150 гр
  • Яйца 150 гр
  • Мука 40 гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Лавровый лист 5 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец чёрный молотый 3 гр
  • Масло растительное 20 гр
Шаги
Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте.
  • Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
  • В миску вбейте одно яйцо.
  • Яйцо немного взбейте венчиком.
  • Теперь руки окуните в яйцо.
  • Затем в муку.
  • Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таким образом проделайте несколько раз, чтобы использовать всю муку.
  • Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут.
  • Картофель нарежьте небольшими кубиками.
  • Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картофель.
  • Добавьте лавровый лист.
  • Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите назад в бульон. Отправьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут.
  • Теперь выложите в суп зажарку.
  • Затирку просейте через сито.
  • Выложите затирку в суп.
  • Второе яйцо взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец.
  • Зеленый лук мелко нарежьте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.
(Visited 494 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: