Макароны с мясом

Макароны с мясом
Ингредиенты
  • Макароны 150 гр
  • Мясо без костей (свинина) 300 гр
  • Лук 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Помидор 150 гр
  • Кетчуп (томатная паста) 20 гр
  • Вода 50 гр
  • Свежая зелень  
  • Соль приправы по вкусу  
Шаги
Печать
  • Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
  • Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
  • Параллельно сварить макароны обычным способом.
  • В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
  • Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
  • Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
(Visited 186 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: