Ингредиенты
- Макароны 150 гр
- Мясо без костей (свинина) 300 гр
- Лук 100 гр
- Морковь 100 гр
- Помидор 150 гр
- Кетчуп (томатная паста) 20 гр
- Вода 50 гр
- Свежая зелень
- Соль приправы по вкусу
Шаги
-
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
-
Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
-
Параллельно сварить макароны обычным способом.
-
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
-
Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
-
Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
(Visited 186 times, 1 visits today)