Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Сыр плавленый 200 гр
- Вермишель 200 гр
- Картофель 200 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 100 гр
- Зелень 50 гр
- Масло сливочное 30 гр
Шаги
-
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
-
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
-
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови.
-
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
-
Нарезаем сыр кубиками.
-
Мелко нарезаем помытую зелень.
-
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
-
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
(Visited 310 times, 1 visits today)