Куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 гр
  • Сыр плавленый 200 гр
  • Вермишель 200 гр
  • Картофель 200 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Зелень 50 гр
  • Масло сливочное 30 гр
Шаги
Печать
  • Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
  • Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
  • Морковь чистим и натираем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови.
  • Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
  • Нарезаем сыр кубиками.
  • Мелко нарезаем помытую зелень.
  • Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
  • Добавляем в суп с вермишелью соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
(Visited 309 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: