Бутерброды с яичной намазкой и огурцами

Бутерброды с яичной намазкой и огурцами
Ингредиенты
  • Хлеб ржаной 2 шт
  • Огурец 80 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Майонез 20 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Укроп свежий 10 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец чёрный молотый 5 гр
  • Масло растительное 20 гр
Шаги
Печать
  • Яйцо поместить в кастрюльку, залить водой, поставить на нагрев, довести до кипения и варить примерно 8 минут. Затем остудить отваренное яйцо, залив холодной водой, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке в глубокую миску.
  • Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс и также отправить в миску. Добавить майонез, перемешать.
  • Укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом и отправить в миску.
  • Добавить в яичную массу соль, чёрный молотый перец и хорошо перемешать.
  • Ржаной хлеб сбрызнуть с двух сторон растительным маслом.
  • Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до хрустящей корочки.
  • Хлеб остудить до комнатной температуры, затем намазать на него яичную массу.
  • Огурец нарезать кружочками и распределить поверх яичной намазки на каждый ломтик хлеба.
  • Сытные бутерброды с яичной намазкой и огурцами готовы.
(Visited 147 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: