Шулпа из баранины

Шулпа из баранины
Ингредиенты
  • Баранина 600 гр.
  • Вода 1200 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Перец душистый 2 гр
  • Соль поваренная пищевая 5 гр
  • Лавровый лист 2 гр
  • Укроп и другие пряные травы 50 гр
На порцию
Калории: 66 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Нарезать мясо большими кусками по 300 г. Желательно брать мясо с косточкой, чтобы бульон получился более наваристый.
  • 2. Залить холодной водой, поставить на плиту.
  • 3. Когда вода закипит, добавьте соль, перец, уменьшите огонь и варите около полутора часов.
  • 4. В конце варки добавьте лавровый лист.
  • 5. Подавайте с нарезанным репчатым луком и зеленью.
(Visited 266 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: