Ингредиенты
- Горький шоколад 150 гр
- Фундук 150 гр
- Масло сливочное 72% 50 гр
- Сахарная пудра 80 гр
- Молоко 3.6% 150 гр
На порцию
Калории: 425 ккал
Шаги
-
1. Орехи подсушить на противне в духовке примерно 10 минут, затем смолоть их в кофемолке или блендере.
-
2. Смешать орехи и сахарную пудру, добавить шоколад, масло и молоко, измельчить блендером до образования однородной массы.
-
3. Массу переложить в кастрюльку с толстым дном.
-
4. Проварить массу при постоянном помешивании примерно 10 минут.
-
5. Переложить готовую пасту в чистую стеклянную банку, хранить в холодильнике.
(Visited 171 times, 1 visits today)