Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты
  • Горький шоколад 150 гр
  • Фундук 150 гр
  • Масло сливочное 72% 50 гр
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Молоко 3.6% 150 гр
На порцию
Калории: 425 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Орехи подсушить на противне в духовке примерно 10 минут, затем смолоть их в кофемолке или блендере.
  • 2. Смешать орехи и сахарную пудру, добавить шоколад, масло и молоко, измельчить блендером до образования однородной массы.
  • 3. Массу переложить в кастрюльку с толстым дном.
  • 4. Проварить массу при постоянном помешивании примерно 10 минут.
  • 5. Переложить готовую пасту в чистую стеклянную банку, хранить в холодильнике.
(Visited 170 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: