Индейка в яблочном соусе

Индейка в яблочном соусе
Ингредиенты
  • Яблоки 100 гр
  • Мука цельнозерновая 10 гр
  • Мука цельнозерновая 150 гр
  • Молоко 3,2% 50 гр
На порцию
Калории: 116 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Филе индейки, нарезанное кусочками, и нарезанное кубиками яблоко, потушить в стакане воды 5-7 минут.
  • 2. Добавить муку, размешать, довести до кипения.
  • 3. Залить молоко, еще раз хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
(Visited 206 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: