Грибной жюльен

Грибной жюльен
Ингредиенты
  • Белый гриб 250 гр
  • Подосиновики 250 гр
  • Сметана 18% жирности 150 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Масло топленое 60 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Укроп и другие пряные травы 20 гр
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
  • Сыр Голландский 50 гр
На порцию
Калории: 134 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Грибы промыть, почистить отварить в кипящей подсоленой воде в течение 20 минут, откинуть в душлаг или сито.
  • 2. Нарезать лук, измельчить чеснок, порезать укроп.
  • 3. На сковороде распустить 2 ст.л. масла и обжарить грибы в течение 20-30 минут.
  • 4. В другой сковроде нагреть 1 ложку маса и обжарить лук до мягкости.
  • 5. Лук добавить к грибам, залить сметаной, посодить и потушить все вместе 5 минут, постоянно помешивая.
  • 6. Добавить чеснок и укроп, снять с огня.
  • 7. Выложить жюльен в кокотницы или порционные формы, посыпать сыром и запекать при 200 градусах 20 минут (пока не зарумянится сыр).
(Visited 480 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: