Голубцы в духовке

Голубцы в духовке
Ингредиенты
  • Рис белый 120 гр
  • Капуста белокочанная 400 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Морковь 200 гр
  • Свинина вырезка 400 гр
  • Масло подсолнечное 5 гр
  • Томатная паста 100 гр
  • Крахмал картофельный 10 гр
Шаги
1 час. 42 мин.Печать
  • 1. Залить промытый рис кипятком и оставить на 15 минут.
  • 2. Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку.
  • 3. Опустить кочан в кастрюлю с кипятком и постепенно снимать листья.
  • 4. Рис смешать с мелко нарезанным репчатым луком, морковью и фаршем, посолить, поперчить.
  • 5. Выложить фарш на листья и завернуть голубцы.
  • 6. Смазать казан или кастрюлю с толстым дном растительным маслом, закрыть дно оставшимися капустными листьями.
  • 7. Уложить голубцы в кастрюлю.
  • 8. Развести томатную пасту с водой и крахмалом, посолить, поперчить, и залить голубцы.
  • 9. Поставить в духовку и томить 1,5 часа при температуре 200 градусов.
(Visited 563 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: