Ингредиенты
- Рис белый 120 гр
- Капуста белокочанная 400 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Морковь 200 гр
- Свинина вырезка 400 гр
- Масло подсолнечное 5 гр
- Томатная паста 100 гр
- Крахмал картофельный 10 гр
Шаги
-
1. Залить промытый рис кипятком и оставить на 15 минут.
-
2. Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку.
-
3. Опустить кочан в кастрюлю с кипятком и постепенно снимать листья.
-
4. Рис смешать с мелко нарезанным репчатым луком, морковью и фаршем, посолить, поперчить.
-
5. Выложить фарш на листья и завернуть голубцы.
-
6. Смазать казан или кастрюлю с толстым дном растительным маслом, закрыть дно оставшимися капустными листьями.
-
7. Уложить голубцы в кастрюлю.
-
8. Развести томатную пасту с водой и крахмалом, посолить, поперчить, и залить голубцы.
-
9. Поставить в духовку и томить 1,5 часа при температуре 200 градусов.
(Visited 563 times, 1 visits today)