Ингредиенты
- Перец красный молотый 5 гр
- Соль поваренная пищевая 7 гр
- Сок лимонный 20 гр
- Чеснок 15 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Огурец грунтовый 200 гр
- Томат грунтовый 280 гр
- Перец красный сладкий 45 гр
- Вода 1500 гр
На порцию
Калории: 45 ккал
Шаги
-
1. Помыть овощи и зелень.
-
2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать.
-
3. Измельчить половину огурца и половину перца. Положить нарезанные ингредиенты и помидоры в блендер.
-
4. Выдавить чеснок в прессе. Мелко нарезать лук.
-
5. Вторую половину перца и огурца мелко нарезать.
-
6. Основу супа разбавить водой до нужной консистенции.
-
7. Добавить измельченные овощи, лимонный сок, соль и перец. По желанию можно украсить гренками и зеленью.
(Visited 185 times, 1 visits today)