Гаспачо по-домашнему

Гаспачо по-домашнему
Ингредиенты
  • Перец красный молотый 5 гр
  • Соль поваренная пищевая 7 гр
  • Сок лимонный 20 гр
  • Чеснок 15 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Огурец грунтовый 200 гр
  • Томат грунтовый 280 гр
  • Перец красный сладкий 45 гр
  • Вода 1500 гр
На порцию
Калории: 45 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Помыть овощи и зелень.
  • 2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать.
  • 3. Измельчить половину огурца и половину перца. Положить нарезанные ингредиенты и помидоры в блендер.
  • 4. Выдавить чеснок в прессе. Мелко нарезать лук.
  • 5. Вторую половину перца и огурца мелко нарезать.
  • 6. Основу супа разбавить водой до нужной консистенции.
  • 7. Добавить измельченные овощи, лимонный сок, соль и перец. По желанию можно украсить гренками и зеленью.
(Visited 185 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: