Суп из белых грибов

Суп из белых грибов
Ингредиенты
  • Картофель 400 гр
  • Лук репчатый 75 гр
  • Лавровый лист 1 гр
  • Соль поваренная пищевая 2 гр
  • Укроп и другие пряные травы 50 гр
  • Лук зеленый 50 гр
  • Вода 1000 гр
  • Белый гриб 100 гр
На порцию
Калории: 24 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Грибы залить водой и оставить на 1 час.
  • 2. Затем грибы с жидкостью вылить в кастрюлю и варить 5 минут.
  • 3. Лук мелко порезать.
  • 4. Добавить лук в кастрюлю и варить 5 минут.
  • 5. Картофель порезать мелкими кубиками.
  • 6. Добавить картофель к грибам, посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.
  • 7. Добавить лавровый лист, через 2 минуты достать.
  • 8. Суп взбить в блендере до однородной массы. При подаче суп посыпать рубленой зеленью и луком.
(Visited 250 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: