Мороженое из сельди

Мороженое из сельди
Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая 100 гр.
  • Крабовые палочки 80 гр
  • Сливки 30% жирности 100 гр
  • Лук репчатый 80 гр
  • Масло подсолнечное 70 гр
  • Сок лимонный 17 грг
  • Соль поваренная пищевая 1 гр
  • Сахар-песок 4 гр
На порцию
Калории: 196 ккал
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • 1. Красный лук очистить, половину луковицы нарезать тонкими кольцами, вторую половину мелко измельчить. Лук, нарезанный кольцами, замариновать в смеси лимонного сока, сахара и соли.
  • 2. Мелко нарезанный лук и одну столовую ложку подсолнечного дезодорированного масла поместить в сковороду, обжарить, добавить сливки, томить до выпаривания сливок.
  • 3. Филе слабосоленой сельди мелко нарезать. В чашу блендера поместить обжаренный лук со сливками и сельдь, пюрировать.
  • 4. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить в селедочную смесь, перемешать, поместить в контейнер, убрать в морозилку на 2 часа до полного замораживания. Время замораживания может варьироваться, необходимо периодически проверять смесь.
  • 5. Перед подачей в креманки сначала положить маринованный лук, затем селедочное мороженое. Можно украсить любой зеленью на ваш вкус.
(Visited 99 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: