Луковый бульон с мясом

Луковый бульон с мясом
Ингредиенты
  • Перец душистый 3 гр.
  • Лавровый лист 1 гр
  • Барбарис 3 гр
  • Перец черный горошек 3 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
  • Вода 3000 гр
  • Свинина лопаточная часть 500 гр
  • Имбирь корень 10 гр
На порцию
Калории: 53 ккал
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Порезать мясо на порционные куски, положить в чашу мультиварки.
  • 2. Добавить специи, корень имбиря, соль, залить водой.
  • 3. Включить мультиварку в режиме «холодец» на 40 минут.
  • 4. Порезать лук и чеснок.
  • 5. Разлить бульон с мясом по чашкам, посыпать луком и чесноком.

Можно нарезать болгарский перец и любую зелень и тоже покрошить в готовый бульон.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: