Ингредиенты
- Перец душистый 3 гр.
- Лавровый лист 1 гр
- Барбарис 3 гр
- Перец черный горошек 3 гр
- Чеснок 3 гр
- Лук репчатый 300 гр
- Соль поваренная пищевая 3 гр
- Вода 3000 гр
- Свинина лопаточная часть 500 гр
- Имбирь корень 10 гр
На порцию
Калории: 53 ккал
Шаги
-
1. Порезать мясо на порционные куски, положить в чашу мультиварки.
-
2. Добавить специи, корень имбиря, соль, залить водой.
-
3. Включить мультиварку в режиме «холодец» на 40 минут.
-
4. Порезать лук и чеснок.
-
5. Разлить бульон с мясом по чашкам, посыпать луком и чесноком.
Можно нарезать болгарский перец и любую зелень и тоже покрошить в готовый бульон.
(Visited 58 times, 1 visits today)