Яичницы в помидорах

Яичницы в помидорах
Ингредиенты
  • Помидоры 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Соль 2 гр
Шаги
Печать
  • Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно, с помощью чайной ложки, вынуть из каждого помидора мякоть (она нам не понадобится). Получившиеся «корзинки» из помидора выложить в форму для запекания.
  • В каждый помидор разбить по одному яйцу. Посолить.
  • Запекать помидоры в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 7-10 минут.
  • Помидоры вынуть из духовки и оставить остужаться. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Посыпать готовые яичницы в помидорах нарезанной зеленью и подавать к столу.
(Visited 433 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: