Яблочное пюре

Яблочное пюре
Ингредиенты
  • Яблоки 2000 гр
  • Вода 250 гр
На порцию
Калории: 42 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры, вырезать семена и нарезать кубиками.
  • 2. Сложить яблоки в сотейник и влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой.
  • 3. Размягчённые яблоки измельчить в пюре блендером или протереть через сито.
  • 4. Выложить яблочное пюре снова в сотейник и прокипятить 5 минут на медленном огне под крышкой.
  • 5. Прокипятить банки и выложить в них горячее пюре, закрутить стерилизованными крышками.
(Visited 148 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: