Ингредиенты
- Творог 9% жирности 200 гр
- Мука 1 ст.л.
- Яичный желток 1 шт
- Сахарный песок 1 ст.л.
- Соль 1 гр
- Масло растительное 1 ст.л.
- Масло сливочное 1 ч.л.
Шаги
-
Творог разотрите с мукой, сахаром, желтком и солью.
-
Перемешайте до однородности.
-
Из творожного теста слепите круглые сырнички и обваляйте в муке.
-
На сковороде разогрейте примерно 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. Выложите сырники.
-
Жарьте на высоком огне до румяности с обеих сторон. Потом снимите у сковороды ручку и поместите сырники в разогретую до 180 градусов духовку. Через 2-3 минуты в духовке сырники на завтрак готовы.
Подавайте сырники на завтрак с вареньем, сметаной или сгущенкой.
(Visited 235 times, 1 visits today)