Ингредиенты
- Перец белый 3 гр
- Вода 1000 гр
- Соль поваренная пищевая 3 гр
- Карри 3 гр
- Масло оливковое 3 гр
- Пшено 20 гр
- Лук репчатый 70 гр
- Морковь 150 гр
- Тыква 500 гр
На порцию
Калории: 14 ккал
Шаги
-
1. Порезать тыкву на маленькие кусочки, морковь на кружочки, лук мелко порубить.
-
2. В разогретое оливковое масло добавить лук и слегка потушить, добавить тыкву и морковь и потушить несколько минут все вместе.
-
3. Залить овощным бульоном (или водой), добавить промытое пшено, довести до кипения и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне 15 мин.
-
4. Затем суп протереть или измельчить до состояния пюре, посолить поперчить и приправить имбирём и карри.
(Visited 141 times, 1 visits today)