Оранжевый суп из тыквы

Оранжевый суп из тыквы
Ингредиенты
  • Перец белый 3 гр
  • Вода 1000 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
  • Карри 3 гр
  • Масло оливковое 3 гр
  • Пшено 20 гр
  • Лук репчатый 70 гр
  • Морковь 150 гр
  • Тыква 500 гр
На порцию
Калории: 14 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Порезать тыкву на маленькие кусочки, морковь на кружочки, лук мелко порубить.
  • 2. В разогретое оливковое масло добавить лук и слегка потушить, добавить тыкву и морковь и потушить несколько минут все вместе.
  • 3. Залить овощным бульоном (или водой), добавить промытое пшено, довести до кипения и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне 15 мин.
  • 4. Затем суп протереть или измельчить до состояния пюре, посолить поперчить и приправить имбирём и карри.
(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: