Компот из черноплодной рябины и яблок на зиму

Компот из черноплодной рябины и яблок на зиму
Ингредиенты
  • Яблоки 300 гр
  • Рябина черноплодная 200 гр
  • Сахар-песок 100 гр
  • Вода 2500 гр
На порцию
Калории: 20 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Помыть яблоки и рябину, яблоки нарезать, удалив семечки.
  • 2. Положить яблоки и ягоды в чистую банку, залить кипятком, накрыть блюдцем на 10 минут.
  • 3. Воду слить в сотейник, довести до кипения и снова залить в банку, оставить на 10 минут.
  • 4. Слить настой в сотейник, добавить сахар и довести до кипения, влить в банку и закатать стерилизованными крышками.
  • 5. Банку перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: