Желе из шампанского и лесных ягод

Желе из шампанского и лесных ягод
Ингредиенты
  • Вода 170 гр.
  • Земляника, клубника 100 гр
  • Ежевика 50 гр
  • Сахар-песок 50 гр
  • Шампанское полусухое, 12% 500 гр
  • Сок апельсиновый 200 гр
  • Желатин пищевой 25 гр
На порцию
Калории: 74 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
  • 2. Апельсиновый сок смешать с сахаром и поставить на огонь, чтобы сахар растворился, дальше приготовленную апельсиную смесь соединить с желатином.
  • 3. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (но не кипятить!), остудить, добавить шампанское и перемешать.
  • 4. Добавить в десерт свежие ягоды.
  • 5. Разлить массу по бокальчикам и поставим в холодильник застывать.
  • 6. Можно украсить мятой и взбитыми сливками.
(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: