Шашлык из фарша с кабачками

Шашлык из фарша с кабачками
Ингредиенты
  • Фарш из говядины 500 гр
  • Кабачок 400 гр
  • Яйцо куриное 50 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Томатная паста 20 гр
  • Сыр твердый 50 гр
На порцию
Калории: 121 ккал
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
  • 2. Кабачки помыть (у молодых кожицу не снимать, а у старых снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
  • 3. На деревянные шпажки поочередно нанизать: кабачок — фарш — кабачок — фарш… С концов должен быть кабачок.
  • 4. Положить полученный шашлычок на фольгу и завернуть, скрутив концы
  • 5. Запечь 30 минут в духовке.
  • 6. Развернуть, посыпать тертым сыром и снова в духовку, на 5 минут.
(Visited 194 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: