Фриттата с тунцом

Фриттата с тунцом
Ингредиенты
  • Яйцо куриное 180 гр
  • Тунец натуральный Консервы 150 гр
  • Укроп и другие пряные травы 50 гр
  • Помидоры 80 гр
  • Масло топленое 20 гр
  • Сыр Костромской 40 гр
На порцию
Калории: 160 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Включить духовку на температуру 200 градусов.
  • 2. Взбить яйца, посолить, добавить специи по вкусу.
  • 3. Добавить зелень, тунец, аккуратно перемешть.
  • 4. Смазать форму маслом и вылить яичную смесь.
  • 5. Выпекать 20 минут, до появления золотистой корочки. Можно сверху украсить кружочками томатов и немного присыпать сыром.
  • 6. Посыпать свежим укропом, подавать с зерновым хлебом.
(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: