Ингредиенты
- Соевый соус 10 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Сыр Адыгейский 100 гр
- Шпинат-пюре. Консервы 150 гр
- Соль поваренная пищевая 2 гр
- Морковь 100 гр
- Картофель 100 гр
- вода 500 гр
На порцию
Калории: 15 ккал
Шаги
-
1. Вскипятить воду, добавить приправы.
-
2. Лук мелко порезать, и поджарить
-
3. Тофу порезать на квадратики, поджарить вместе с луком
-
4. В кипящий бульон добaвить шпинат.
-
5. Через несколько минут добавить тофу с луком, минут 5-10 поварить на небольшом огне.
-
6. Добавить соевой соус и соль по вкусу.
(Visited 139 times, 1 visits today)