Рататуй

Рататуй
Ингредиенты
  • Перец красный сладкий 350 гр
  • Помидоры 850 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Кабачок 500 гр
  • Баклажаны 500 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Масло оливковое 20 гр
На порцию
Калории: 36 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Для приготовления соуса нарезать перец, лук, 350г. помидоров.
  • 2. На масле обжарить лук, добавить перец и помидоры, мелко нарезанный чеснок.
  • 3. Пока овощи тушатся, нарезать колечками оставшиеся помидоры, кабачки и баклажаны.
  • 4. Соус немного остудить и измельчить в блендере, добавить соль.
  • 5. Вылить соус в форму.
  • 6. Выложить овощи по кругу, чередуя помидор, баклажан и кабачок.
  • 7. Посыпать сверху специями, немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
  • 8. Накрыть форму пергаментом или фольгой, запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
(Visited 128 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: