Морковный суп-пюре с имбирем и орешками

Морковный суп-пюре с имбирем и орешками
Ингредиенты
  • Морковь 1000 гр
  • Вода 1000 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 15 гр
  • Масло подсолнечное 10 гр
  • Орех мускатный 5 гр
  • Укроп и другие пряные травы 40 гр
  • Кедровый орех 40 гр
На порцию
Калории: 35 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Морковку почистить и нарезать кружочками.
  • Лук и чеснок измельчить в блендере (или нарезать).
  • В кастрюлю налить немного масла, слегка обжарить лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варить до готовности.
  • В самом конце добавить измельченный имбирь, посолить, поперчить, можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу.
  • Всё измельчить блендером. При подаче посыпать орешками и зеленью.
(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: