Куриное филе «в вакууме»

Куриное филе «в вакууме»
Ингредиенты
  • Куриная грудка, без кожи 600 гр
  • Масло оливковое 20 гр
На порцию
Калории: 113 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Укроп вымыть, мелко нарезать.
  • 2. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп.
  • 3. Куриные грудки вымыть, положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.
  • 4. Вынуть грудки из маринада, плотно завернуть каждую в два слоя пищевой пленки вместе с лавровым листом. «Выгнать» воздух из-под пленки.
  • 5. В кипящую воду положить запечатанные пленкой грудки, готовить на среднем огне 20 мин.
  • 6. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть.
  • 7. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.
(Visited 148 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: