Гарнир из пшена

Гарнир из пшена
Ингредиенты
  • Крупа пшено 100 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Перец сладкий 80 гр
  • Помидоры 80 гр
  • Масло подсолнечное 10 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
  • Вода 300 гр
На порцию
Калории: 152 ккал
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Перебрать и помыть пшено.
  • 2. Нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле.
  • 3. Добавить нарезанные кубиками перец и помидоры.
  • 4. Тушить 5 минут.
  • 5. Добавить пшено, обжаривать 3 минуты, непрерывно помешивая.
  • 6. Залить водой, посолить, довести до кипения.
  • 7. Варить 5 минут, оставить на плите на полчаса.
(Visited 178 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: