Супервлажный шоколадный торт

Супервлажный шоколадный торт
Ингредиенты
  • Мука 1.5 ст.
  • Какао-порошок 4 ст.л.
  • Сахар 200 гр
  • Кофе растворимый 1 ч.л.
  • Масло растительное 50 гр
  • Вода 200 гр
  • Сода 1 ч.л.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Соль 5 гр
Шаги
Печать
  • Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
  • В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  • Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
  • Форму для выпечки смазываем маслом.
  • Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
  • При желании шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
(Visited 168 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: