Ингредиенты
- Сметана 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Мука 4 ст.л.
- Колбаса копчёная 100 гр
- Сыр твёрдый 80 гр
- Помидор 1 шт
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Петрушка, для украшения
Шаги
-
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидор нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на тёрке.
-
В миску выложить сметану и майонез, вбить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать до однородности.
-
Всыпать всю муку.
-
Венчиком замесить густое вязкое тесто без комочков.
-
Холодную сковороду (диаметром 20 см) смазать растительным маслом. Выложить тесто и распределить его равномерно по дну сковороды.
-
На тесто выложить колбасу.
-
Затем помидоры.
-
Присыпать сверху тёртым сыром. Поставить сковороду на средний огонь, накрыть крышкой и готовить пиццу на сковороде 20 минут.
-
Сыр должен расплавиться, а тесто — подрумяниться.
-
Вкусная и быстрая пицца, приготовленная на сковороде, готова.
(Visited 142 times, 1 visits today)