Ленивые вареники

Ленивые вареники
Ингредиенты
  • Творог 0.1% 200 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Мука пшеничная 6 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Масло сливочное 20 гр.
Шаги
Печать
  • Поставить на огонь 2 л воды. В миску поместить творог. Размять.
  • Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
  • Добавить муку.
  • Замесить творожное тесто.
  • Скатать колбаску.
  • Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
  • Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
  • Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.

Подавать ленивые вареники со сметаной. Приятного аппетита!

(Visited 255 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: