Ингредиенты
- Сырок плавленый 200 мл
- Колбаски копченые 150 гр
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 гр
- Вода 1200 гр
Шаги
-
Овощи очистить и нарезать. В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
-
Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
-
Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
-
Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
-
Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.
Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.
(Visited 87 times, 1 visits today)