Зеленая аджика

Зеленая аджика
Ингредиенты
  • Орех грецкий 100 гр
  • Петрушка 200 гр
  • Кинза 400 гр
  • Сельдерей черешковый 400 гр
  • Перец красный жгучий 200 гр
  • Чеснок 200 гр
  • Соль поваренная пищевая 80 гр
На порцию
Калории: 86 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Промыть зелень очень тщательно, перебрать орехи, почистить чеснок. Перец почистить от семян и хвостиков.
  • Все измельчить с помощью блендера или мясорубки, посолить, можно добавить черный перец, тщательно перемешать.
  • Полученную массу разложить по чистым баночкам и убрать в холодильник.

Кушать такую аджику можно с хлебцами, лавашом или хлебом. Приятного аппетита!

(Visited 126 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: