Ингредиенты
- Орех грецкий 100 гр
- Петрушка 200 гр
- Кинза 400 гр
- Сельдерей черешковый 400 гр
- Перец красный жгучий 200 гр
- Чеснок 200 гр
- Соль поваренная пищевая 80 гр
На порцию
Калории: 86 ккал
Шаги
-
Промыть зелень очень тщательно, перебрать орехи, почистить чеснок. Перец почистить от семян и хвостиков.
-
Все измельчить с помощью блендера или мясорубки, посолить, можно добавить черный перец, тщательно перемешать.
-
Полученную массу разложить по чистым баночкам и убрать в холодильник.
Кушать такую аджику можно с хлебцами, лавашом или хлебом. Приятного аппетита!
(Visited 127 times, 1 visits today)