Ингредиенты
- Куриная грудка, без кожи 200 гр
- Яйцо куриное 200 гр
- Картофель 200 гр
- Огурец грунтовый 200 гр
- Лук зеленый 100 гр
- Укроп и другие пряные травы 50 гр
- Сыворотка творожная 500 гр
На порцию
Калории: 56 ккал
Шаги
-
1. Отварить куриную грудку, картофель и яйца.
-
2. Нарезать зеленый лук и укроп, посолить и потолочь, чтобы зелень дала сок.
-
3. Овощи, курицу и яйца нарезать кубиками или натереть на терке.
-
4. 1 картофелину и 2 желтка потолочь в пюре.
-
5. Все смешать, залить холодной сывороткой, посолить, поперчить.
(Visited 474 times, 1 visits today)