Мясной соус из вареных желудков курицы

Мясной соус из вареных желудков курицы
Ингредиенты
  • Лук репчатый 150 гр
  • Куриные пупки вареные 1000 гр
  • Сметана 20,0% жирности 100 гр
  • Перец черный молотый 5 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
  • Масло подсолнечное 25 гр
На порцию
Калории: 122 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Отварить сырые пупочки курочки
  • 2. Обжарить их на растительм масле, добавив репчатый лук, перец по-вкусу, соль по-вкус, сметану 2 ст. ложки. Соус готов.
  • 3. Тушить на слабом огне.
(Visited 123 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: