Грибной соус из шампиньонов

грибной соус из шампиньонов
Ингредиенты
  • Сметана 25% жирности 75 гр
  • Перец черный молотый 5 гр
  • Соль поваренная пищевая 7 гр
  • Горчица-семя 3 гр
  • Масло оливковое 40 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Чеснок 6 гр
  • Шампиньоны 250 гр
На порцию
Калории: 154 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Шампиньоны очищаем, если грибочки мелкие, оставляем их целиком, более крупные экземпляры нарезаем пластинками.
  • Оливковое масло нагреваем и обжариваем в нем шампиньоны, время от времени помешивая, минут 8. Они должны стать золотистыми.
  • Добавляем к грибам тонко нарезанный чеснок, вместе обжариваем еще минутку. Листики петрушки отрываем от стебельков, мелко рубим, добавляем к шампиньонам вместе с горчицей и сметаной.
  • Перчим, солим, перемешиваем. Еще слегка прогреваем и подаем к любому блюду.
(Visited 245 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: