Ингредиенты
- Сметана 25% жирности 75 гр
- Перец черный молотый 5 гр
- Соль поваренная пищевая 7 гр
- Горчица-семя 3 гр
- Масло оливковое 40 гр
- Петрушка 50 гр
- Чеснок 6 гр
- Шампиньоны 250 гр
На порцию
Калории: 154 ккал
Шаги
-
Шампиньоны очищаем, если грибочки мелкие, оставляем их целиком, более крупные экземпляры нарезаем пластинками.
-
Оливковое масло нагреваем и обжариваем в нем шампиньоны, время от времени помешивая, минут 8. Они должны стать золотистыми.
-
Добавляем к грибам тонко нарезанный чеснок, вместе обжариваем еще минутку. Листики петрушки отрываем от стебельков, мелко рубим, добавляем к шампиньонам вместе с горчицей и сметаной.
-
Перчим, солим, перемешиваем. Еще слегка прогреваем и подаем к любому блюду.
(Visited 246 times, 1 visits today)