Ингредиенты
- Батон 1 шт
- Колбаса (вареная и копчёная) 150 гр
- Помидор 100 гр
- Сыр 100 гр
- Укроп свежий 30 гр
- Майонез 50 гр
Шаги
-
Помидор мелко нарезаем.
-
Мелко нарезаем колбаску двух видов — вареную и копченую.
-
Сыр натираем на мелкой терке.
-
Мелко нарезаем зелень.
-
Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.
-
Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.
-
Батон нарезаем ломтиками.
-
Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба. Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
-
Горячие бутерброды готовы.
(Visited 205 times, 1 visits today)