Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Соль 5 гр
- Лук зеленый 10 гр
- Морковь 30 гр
Шаги
-
Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
-
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
-
Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
-
Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
-
Яичный ролл готов.
(Visited 215 times, 1 visits today)