Ингредиенты
- Кофе растворимый 6 гр
- Сахар 50 гр
- Вода холодная кипячёная 80 гр
На порцию
Калории: 65 ккал
Шаги
-
Кофе пересыпьте в глубокую миску или чашу для взбивания.
-
Залейте кофе холодной кипячёной водой.
-
Миксером взбейте воду с кофе в лёгкую пену, около минуты.
-
Всыпьте сахар.
-
Теперь миксером на высокой скорости взбейте кофе с водой и сахаром до стабильной, крепкой и устойчивой пены. На это понадобится около 3 минут.
-
Разложите кофейную пену в креманки или стаканы и подайте к столу.
Подавать такой кофейный десерт лучше сразу после приготовления, чтобы пена не опала.
(Visited 217 times, 1 visits today)