Похлебка с тунцом и карри

Похлебка с тунцом и карри
Ингредиенты
  • Рис белый 80 гр
  • Кабачок 150 гр
  • Помидоры 300 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Мука цельнозерновая 20 гр
  • Масло сливочное 72% 20 гр
  • Тунец натуральный Консервы 300 гр
  • Вода 500 гр
  • Карри 3 гр
На порцию
Калории: 55 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Опустить рис в кипящую воду, проварить 5 минут.
  • 2. Добавить кабачок и помидоры, варить 15 минут на среднем огне.
  • 3. Лук обжарить на сливочном масле, добавить муку, карри, немного бульона из супа.
  • 4. Тунец опустить в суп, дождаться закипания.
  • 5. Добавить лук, варить 5 минут.
  • 6. Приправить солью и специями по вкусу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: