Ингредиенты
- Рис белый 80 гр
- Кабачок 150 гр
- Помидоры 300 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Мука цельнозерновая 20 гр
- Масло сливочное 72% 20 гр
- Тунец натуральный Консервы 300 гр
- Вода 500 гр
- Карри 3 гр
На порцию
Калории: 55 ккал
Шаги
-
1. Опустить рис в кипящую воду, проварить 5 минут.
-
2. Добавить кабачок и помидоры, варить 15 минут на среднем огне.
-
3. Лук обжарить на сливочном масле, добавить муку, карри, немного бульона из супа.
-
4. Тунец опустить в суп, дождаться закипания.
-
5. Добавить лук, варить 5 минут.
-
6. Приправить солью и специями по вкусу.
(Visited 6 times, 1 visits today)