Паста c куриной грудкой под сливочным соусом

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Ингредиенты
  • Паста короткая (макароны перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.) 400 гр
  • Куриное филе 500 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Сметана 250 гр
  • Соль 5 гр
Шаги
Печать
  • Куриное филе вымыть и обсушить.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
  • Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).
  • Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
  • Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки растительного масла. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).
  • Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.
  • Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать.
(Visited 130 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: