Корн-доги

Корн-доги
Ингредиенты
  • Сосиски 350 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука пшеничная 100 гр
  • Мука кукурузная 100 гр
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Молоко 70 гр
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Масло растительное 500 гр
Шаги
Печать
  • Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
  • Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
  • Сосиски предварительно обваливаем в муке.
  • Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
  • Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
  • Подаем с любимыми соусами.
(Visited 113 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: