Ингредиенты
- Сосиски 350 гр
- Яйцо 100 гр
- Мука пшеничная 100 гр
- Мука кукурузная 100 гр
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Молоко 70 гр
- Соль ½ ч.л.
- Сахар ½ ч.л.
- Масло растительное 500 гр
Шаги
-
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
-
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
-
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
-
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
-
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
-
Подаем с любимыми соусами.
(Visited 113 times, 1 visits today)