Торт «Медовик»

Торт "Медовик"
Ингредиенты
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 3 ст.л.
  • Мёд (жидкий) 3 ст.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Мука 2 ст.
  • Сметана жирностью 24% 600 гр
  • Сахарная пудра ½ ст.
Шаги
Печать
  • Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.
  • В просеянную муку добавляем соду.
  • Равномерно перемешиваем — и тесто готово.
  • Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  • Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
  • Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый — разрезать на 3 части.
  • Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
  • Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться 2-3 часа!
(Visited 280 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: