Сырный суп с гренками

Сырный суп с гренками
Ингредиенты
  • Хлеб ржаной 50 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Мука цельнозерновая 20 гр
  • Молоко 2,5% 250 гр
  • Сыр полутвердый 150 гр
  • Вода 250 гр
На порцию
Калории: 129 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
  • 2. Добавить муку, перемешать, постепенно вливать молоко.
  • 3. Залить водой, довести до кипения, опустить натертый сыр, соль, мускатный орех.
  • 4. Хлеб подсушить в тостере.
  • 5. Выложить в тарелки гренки и залить супом.
(Visited 168 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: