Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы
Ингредиенты
  • Чечевица зерно 200 гр
  • Вода 800 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Мука цельнозерновая 20 гр
  • Масло подсолнечное 10 гр
На порцию
Калории: 31 ккал
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Чечевицу залить 1л воды и поставить на плиту.
  • 2. Почистить овощи.
  • 3. Морковь нашинковать соломкой, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле в муке.
  • 4. Чечевицу с бульоном измельчить в блендере, добавить лук, соль, перец, толченый чеснок.
  • 5. Разлить по тарелкам, добавить нашинкованную морковь.
  • 6. Подавать с хлебцами или гренками.
(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: