Ингредиенты
- Чечевица зерно 200 гр
- Вода 800 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Мука цельнозерновая 20 гр
- Масло подсолнечное 10 гр
На порцию
Калории: 31 ккал
Шаги
-
1. Чечевицу залить 1л воды и поставить на плиту.
-
2. Почистить овощи.
-
3. Морковь нашинковать соломкой, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле в муке.
-
4. Чечевицу с бульоном измельчить в блендере, добавить лук, соль, перец, толченый чеснок.
-
5. Разлить по тарелкам, добавить нашинкованную морковь.
-
6. Подавать с хлебцами или гренками.
(Visited 20 times, 1 visits today)