Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов
Ингредиенты
  • Морковь 150 гр
  • Вода 1700 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Масло подсолнечное 20 гр
  • Сайра в масле Консервы 250 гр
  • Картофель 400 гр
  • Пшено 100 гр
  • Томатная паста 100 гр
На порцию
Калории: 49 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Морковь с луком и томатной пастой обжарить на сковороде.
  • В кастрюлю налить воды, в кипящую воду добавить картофель, пшено, консервы, пережарку, соль, специи.
(Visited 138 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: