Макароны, тушенные в сковороде

Макароны, тушенные в сковороде
Ингредиенты
  • Макароны 200 гр
  • Помидор крупный 150 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Соль 5 гр
  • Масло растительное 40 гр
  • Вода 250 гр
  • Зелень свежая 50 гр
Шаги
Печать
  • Берем вместительную глубокую сковороду. Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем.
  • Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло.
  • Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут). Измельчаем чеснок.
    Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая.
  • К обжаренным овощам всыпаем макаронные изделия.
  • Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями.
  • Кипятим воду и заливаем водой макароны с овощами.
  • Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды.
  • Готовое блюдо из макарон с овощами при подаче присыпаем нарезанной свежей зеленью.
(Visited 254 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: