Картофель фри в домашних условиях

Картофель фри в домашних условиях
Ингредиенты
  • Картофель 4 шт
  • Масло растительное 900 гр
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Картофель чистим и промываем. Нарезаем брусочками одинакового размера.
  • Чтобы картофель был хрустящим, помещаем его в дуршлаг и промываем под струей холодной воды, чтобы удалить крахмал.
  • В кастрюлю вливаем растительное масло и разогреваем до 180-200 градусов. Постепенно небольшими порциями выкладываем картофель в масло. Масло очень горячее.
  • Жарим картофель фри до золотистой корочки примерно 7-10 минут.
  • Перекладываем картофель в миску и солим. Чтобы удалить лишний жир, выкладываем картофель на бумажную салфетку.
  • Домашний картофель фри готов. Подавать картофель фри лучше всего с кетчупом.
(Visited 254 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: