Яйца, жареные в кольцах болгарского перца

Яйца, жареные в кольцах болгарского перца
Ингредиенты
  • Перец черный молотый 2 гр.
  • Укроп и другие пряные травы 3 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
  • Масло сливочное 72% 5 гр
  • Помидоры 80 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Перец сладкий 100 гр
На порцию
Калории: 71 ккал
Шаги
10 мин.Печать
  • Возьмите большой болгарский перец. Вымойте его, очистите от семян и отрежьте два широких кольца примерно 1см толщиной каждый. Нагрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Выложите кружочки перца на сковороду и обжарьте на слабом огне в течение 3 минут с одной стороны. Переверните на другую сторону.
  • Отрежьте два тонких кружка от помидора и вложите их в середины кружочков перца, посолите и обжарьте около 2 минут.
  • Возьмите яйца и аккуратно разбейте их внутрь кружочков перца. Скорее всего, яйца чуть-чуть растекутся за пределы колец, ничего страшного в этом нет, по готовности вы сможете отделить тот белок, который будет за перцем. Посолите яйца и приправьте черным перцем.
  • Жарьте яйца в течение 3 минут и накройте сковороду крышкой. Через 2 минуты посмотрите, как схватился белок и, если готово, снимите сковороду с огня. Выложите яйца на тарелку и украсьте белок укропом. Закуска готова
(Visited 154 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: