Ингредиенты
- Масло оливковое 100 гр.
- Чеснок 3 гр
- Сыр Пекорино-романо 50 гр
- Миндальные лепестки 100 гр
- Черри 100 гр
- Томаты вяленые 100 гр
- Базилик душистый 20 гр
На порцию
Калории: 431 ккал
Шаги
-
Вяленые томаты нарезать кусочками. Переложить в чашку блендера. Добавить в чашку листочки базилика. Добавить миндальные лепестки. Зубчики чеснока разрезать, добавить чеснок в блендер.
-
Сыр нарезать кубиками, переложить кусочки в сыра в блендер. Влить оливкое масло. Помидоры черри разрезать на 1/2, переложить в блендер. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Соус готов!
Соус песто прекрасно сочетается с пастой и салатом.
(Visited 107 times, 1 visits today)