Соус песто Россо

Соус песто Россо
Ингредиенты
  • Масло оливковое 100 гр.
  • Чеснок 3 гр
  • Сыр Пекорино-романо 50 гр
  • Миндальные лепестки 100 гр
  • Черри 100 гр
  • Томаты вяленые 100 гр
  • Базилик душистый 20 гр
На порцию
Калории: 431 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Вяленые томаты нарезать кусочками. Переложить в чашку блендера. Добавить в чашку листочки базилика. Добавить миндальные лепестки. Зубчики чеснока разрезать, добавить чеснок в блендер.
  • Сыр нарезать кубиками, переложить кусочки в сыра в блендер. Влить оливкое масло. Помидоры черри разрезать на 1/2, переложить в блендер. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Соус готов!

Соус песто прекрасно сочетается с пастой и салатом.

(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: