Морковные хлебцы

Морковные хлебцы
Ингредиенты
  • Морковь 1 шт.
  • Овсяные хлопья 2 ст.л.
  • Мука цельнозерновая 2 ст.л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сыр тертый 50 гр.
  • Семена кунжута 2 ст.л.
  • Семена льна 2 ст.л.
  • Смесь сухих пряных трав ½ ч.л.
  • Соль 3 гр.
  • Масло растительное 40 мл.
Шаги
Печать
  • Измельчите морковь в блендере.
  • Переложите тертую морковь в миску.
  • Выложите в блендер сыр и растительное масло, измельчите.
  • Переложите сырно-масляную смесь к моркови, добавьте сухие пряные травы, соль, вбейте яйцо, перемешайте до однородного состояния.
  • Смешайте муку, овсяные хлопья, семена льна и кунжута.
  • Выложите морковную смесь, замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт прямо на листе для выпечки, лучше это делать через пищевую пленку.
  • Наколите вилкой в нескольких местах, запекайте пласт при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  • Еще теплый запеченный пласт нарежьте на хлебцы и запекайте еще примерно 5 минут до румяного цвета.
  • Морковные хлебцы готовы. Это вкусный и полезный перекус.

Морковные хлебцы — полезный и вкусный перекус, который очень легко приготовить.

(Visited 92 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: